Escrito en COCINA el
Ingredientes:
- 300 g de harina 000
- 1/2 cdta de polvo de hornear
- 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 1-2 cdtas de sal
- Agua tibia c/n para unir
- Para espolvorear: azúcar blanca o negra, semillas de sésamo o amapola.
En un recipiente colocar el harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y mezclar. Luego agregarle el huevo y de a poco ir agregando agua hasta lograr una masa blanda, que se pueda manejar. Estirar bien finita y cortar en cuadros o la forma que quieras.
Colocar los bizcochitos en una placa previamente aceitada. En un recipiente pequeño, poner azúcar, y agregar de a gotitas de agua, para humedecerla. Distribuir sobre los bizcochos. Otra opción: humedecerlos pincelándolos con agua, espolvorearlos con azúcar y semillas. Llevar al horno medio, durante unos 10 a 15 minutos, hasta que se doren bien.
Retirarlos del horno y dejarlos enfriar, para pasarlos a un plato o fuente.