Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
MUY FÁCIL

Cintas con pesto de rúcula y albahaca

Una alternativa muy rápida para servir pastas llenas de sabor

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 25/5/2023 · 14:00 hs
Comparta este artículo

Ingredientes:

Podría interesarte

  • 500 g de cintas ( tallarines anchos)
  • 1 manojo de rúcula (unos 75 g mas o menos)
  • 50 g de queso duro rallado
  • 30 g de nueces
  • 125 cc de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta. de albahaca seca
  • Pizca de sal
  • sal gruesa para la pasta

 

Cómo se preparan:

Colocar en la licuadora o el vaso del mixer la rúcula bien lavada y sin raicillas, el aceite, el queso, las nueces, el ajo pelado y partido en trozos, la albahaca seca y una pizca de sal. 

Mixear o licuar hasta que se forme una pasta homogénea. 

Aparte, hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal gruesa hasta que los fideos estén al dente. 

Escurrirlos y pasarlos a una sartén con algo del agua de cocción y agregar el pesto en cantidad a gusto, remover bien a fuego bajo y servir.

Temas

cintas con pesto de rúcula y albahaca pesto de rúcula y albahaca
Mas Noticias
Cargando
Ops!
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2023
Desarrollado por