Ingredientes:
- 200 gr de harina
- 100 cc de agua
- 50 cc de aceite de girasol
- 1 Cucharadita de sal
- 350 gr de repollitos de Bruselas cocidos
- 3 Huevos
- 1 cebolla chica
- 1 zanahoria mediana
- 150 g de queso semiduro en hebras
- 1 diente de ajo
- ¼ Cucharadita de pimienta
- ¼ Cucharadita de cúrcuma
- ¼ Cucharadita de pimentón
Primero, cocinar en el horno los repollitos. Cortamos el final del tallo para quitarlo y también quitamos las hojas exteriores que son amarillas o sucias. Cortamos cada repollito en dos partes y los enjuagamos bien con agua para asegurar que estén limpios. Los colocamos en una bandeja del horno grande y los cubrimos con unos chorros de aceite, una pizca o dos de sal, y pimienta a gusto.
Los horneamos 30 minutos. abriendo el horno dos veces para removerlos.
Poner en una sartén la cebolla cortada fina y la zanahoria rallada gruesa junto con el ajo picado y dorar todo en un poco de aceite, condimentar.
En un bowl, poner el agua y el aceite y la sal, Ir agregando el harina y removiendo, luego amasar apenas, hasta que se forme un bollo liso.
Armar la tarta con la masa en un molde, poner los repollitos distribuidos, el resto de las verduras, el queso y los huevos batidos con apenas de sal y 2 cucharadas de agua.
Llevar a horno medio por 30 minutos o hasta que el huevo cuaje y se dore la masa y la superficie.