Delfina Gayoso, la participante más joven de MasterChef, vivió un incómodo momento al presentarle su plato de ñoquis a los tres jurados. Antes de servirlos, ella había contado que seguiría la receta de su bisabuela y que buscaba homenajearla.
El problema de Delfina fue que se olvidó de ponerle huevos a la masa y sus ñoquis terminaron crudos y apelmazados dentro del plato.
"Es un puré con harina cruda", se quejó Germán Martitegui tras dar el primer bocado. Luego de esto, el cocinero comentó tentado: "Delfi, te voy a dar una oportunidad. ¿Cómo se llamaba tu bisabuela?"
"La Tata", respondió ella. "Te voy a dar la posibilidad de retirar el nombre de La Tata de este plato para poder honrarla como corresponde con otra receta", le propuso Martitegui.
Tomando la palabra, Damián Betular criticó: "Delfina, todo lo que te puede salir mal de un plato de ñoquis con salsa de tomates está en tu plato. El ñoqui no es ñoqui, la salsa de tomate no es salsa de tomate y el pan no está crocante. Hay mucho para recalcular".
Finalmente, de forma lapidaria, Donato de Santis concluyó: "Bueno, ya te has dado cuenta Delfina que esta preparación no honra para nada a tu bisabuela. Pero quiero pararme sobre esta salsa, realmente, tenías mucho tiempo. Podrías haber cocinado esta salsa distinto. Empezá a pensar como cocinera".
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