Cocina

2 recetas para preparar pepinos en vinagre

En ensaladas, hamburguesas, salsas frías... ¡Se pueden comer con todo! Los pepinos están en las verdulerías por poco tiempo y podemos aprovecharlos con estas recetas, que se mantienen por varias semanas en frascos esterilizados. Van dos versiones, una agridulce y otra sin azúcar, muy aromática.

Cocina

3 formas de preparar paltas

El sabor de las paltas se disfruta sin demasiados agregados, solo para resaltarlo. Aquí va una mayonesa, una ensalada mexicana y un original plato de paltas calientes con huevo.

Cocina

Zuchinis rellenos muy fáciles

Estas hortalizas bajas en calorías pueden rendir más y convertirse en un plato delicioso si las rellenamos. Un golpe de horno... ¡Y listo!

Cocina

Peceto con salsa española

La salsa española tiene una base de verduras asadas y unos toques de panceta y coñac. Cómo se prepara paso a paso.

Cocina
Ver más noticias